400-8828-999 浦银安盛资管 | 浦银安盛基金
成立公告

浦银安盛资管-慧臻1号(双鲨沪深300)集合资产管理计划期权协议生效公告

浦银安盛资管2019-11-07

浦银安盛资管-慧臻1号(双鲨沪深300)集合资产管理计划(以下简称“本计划”)根据《中国人民共和国证券投资基金法》、《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》、《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》以及《浦银安盛资管-慧臻1号(双鲨沪深300)集合资产管理计划资产管理合同》(以下简称”资产管理合同“)的有关规定,于2019年11月1日取得中国证券投资基金业协会出具的《资产管理计划备案证明》,资产管理合同正式生效。

本计划管理费、托管费收取区间为资产管理合同生效日至终止日(不含)。

本计划于2019年11月4日与申万宏源证券有限公司签署 《中国证券期货市场衍生品交易主协议》、《中国证券期货市场衍生品交易主协议补充协议》及《申万宏源证券有限公司金融衍生品交易确认书》,期权协议于2019年11月4日正式生效,期权对应标的的期初价格以11月4日中证指数有限公司公布的沪深300指数(代码:000300)收盘价为准。期权的观察期为2019年11月4日(不含)至2020年7月13日(含)期间的任何一个交易日,观察价格为观察日当日标的收盘价。
特此公告。


客服热线:400-8828-999

公司地址:上海市淮海中路381号中环广场33楼 邮编:200020

版权所有:上海浦银安盛资产管理有限公司

Copyright ? SHANGHAI AXA SPDB ASSETS MANAGEMENT CO.,LTD 沪ICP备14048853号-1反洗钱 | 反商业贿赂 | 网站声明