400-8828-999 浦银安盛资管 | 浦银安盛基金

公司介绍

       上海浦银安盛资产管理有限公司为浦银安盛基金管理有限公司的全资子公司,注册资本为14.8亿元人民币,注册地为中国(上海)自由贸易试验区。

       浦银安盛资管可开展法律、法规允许的各项资产管理业务,并积极研究、拓展创新类业务;浦银安盛资管已建立审慎严谨的风险管理制度、专业的投资管理团队和高效的运营服务体系;浦银安盛资管将凭借股东方的资源优势,努力创建综合服务平台,打造现代财富管理机构。

职位机会

上海浦银安盛资产管理有限公司

应聘方法:

  • 1. 有意应聘者,请将个人简历通过电子邮件以附件形式发送至:recruit@py-axa.com。
  • 2. 为使您的简历得到有效筛选,邮件主题请按如下样式填写:“网站应聘—(岗位名称)—(姓名)”;应聘简历 的文件名请改为您的姓名。
  • 3. 我们在收到您的简历后,即进行内部初审。如果您通过初审,我们将在二周内与您联系。资料恕不退还。
  • 4. 谢绝来电、来访。

联系我们

公司名称:上海浦银安盛资产管理有限公司

办公地址:上海市淮海中路381号中环广场33楼

公司网址:www.pyaxa-am.com

客服热线:400-8828-999(免长途费);021-33079999

客服热线:400-8828-999

公司地址:上海市淮海中路381号中环广场33楼 邮编:200020

版权所有:上海浦银安盛资产管理有限公司

Copyright ? SHANGHAI AXA SPDB ASSETS MANAGEMENT CO.,LTD 沪ICP备14048853号-1反洗钱 | 反商业贿赂 | 网站声明